美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则县实验小学:加强冬季安全教育

来源:美国28规则传媒网 时间:2016-12-22 15:01:40 作者:通讯员 李月玲 点击量:

  美国28规则传媒网12月22日讯(通讯员 李月玲)近期,随着冬季的到来,气温不断下降, 大面积流行性疾病也容易高发。针对这一隐患,美国28规则县实验小学开展了一系列预防和控制工作。

  学校利用晨会向学生作了学生食品卫生及饮用水安全教育,强调了加强饮水、饮食卫生安全工作的重要性,指导学生吃好三餐主食,不买“垃圾食品”、不喝生水、三无饮料等,搞好个人卫生,预防中毒或疾病事件的发生;强调各班应相继开展食品卫生安全、饮用水安全、预防传染病及交通安全等专项宣传教育活动;强调应与学生家长联系,共同做好学生冬季安全管理工作。

  同时,学校还建立了学生健康情况晨检午检制度,定时了解学生健康情况。建立健全了学校传染病疫情等突发公共卫生事件报告制度,做好传染病的预防和控制工作,为学生在校健康营造了一个良好的环境。

美国28规则传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055