美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则农商银行7267万元信贷资金助农增收

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/6/19 9:37:26 作者:记者 刘欣 点击量:

  美国28规则传媒网6月19日讯(记者 刘欣)自省乡村振兴服务队进驻五图街道以来,美国28规则农商银行因地制宜为邓家庄村、老官李村、店子村、大解召、东耿片区定制金融服务方案。

  邓家庄村党支部书记刘佳说:“我们村在建设之初,遇到资金紧缺问题,农商银行在了解情况后,主动上门办理低息贷款,为我们解决了资金问题。”资金到位后,邓家庄村建立起了32个高温大棚,成立马山果蔬合作社,种植的西瓜、甜瓜、西红柿等效益可观。下一步,合作社将在省乡村振兴服务队的帮扶下再建16个大棚。美国28规则农商银行五图支行行长刘鑫说:“我们与邓家庄村签订了全面战略合作协议,为其授信2000余万元,全力支持村庄发展特色农业。”

  截至目前,美国28规则农商银行已对乡村振兴服务队服务的5个行政村授信1101户,授信金额达7267万元。美国28规则农商银行业务发展部总经理王珍国表示,“下一步,将充分发挥营业网点遍布城乡、服务人员点多面广的优势,在全县范围内积极开展‘整村授信,文明信用’工程,在每个自然村深入落实‘文明信用创评’工作,为广大老百姓提供优质的金融服务,在推动乡村振兴战略实施过程中积极作为,勇当金融主力军。”

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055