美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

严谨务实 重点突出 县政协十届三次会议委员讨论政府工作报告

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/30 8:37:03 作者:记者 孙东东 冯海滨 点击量:

  美国28规则传媒网3月30日讯 (记者 孙东东 冯海滨)3月29日上午,出席县政协十届三次会议的全体委员列席县十七届人大三次会议开幕式。在听取了政府工作报告后,委员们认为,报告总结去年工作实事求是,全面客观,安排今年工作重点突出,内容详实,切合我县实际。

  “报告对特色产业发展提出了新的目标和要求,要重点加快企业聚集平台建设,推广‘服务专班+行业协会’的模式,引导特色企业入园发展,尽快形成若干特色企业群。”县政协委员刘洪勇说,当前,我县织带产业最大的任务是转型升级,要发挥织带行业协会作用,以高质量发展为导向,在上新创新和链条延伸上下功夫,走专业化、精品化、差异化的发展道路,提升产业整体竞争优势,进一步打响美国28规则织带品牌。

  县政协委员李继森说:“报告指出,要落实基层医疗机构‘一类保障、二类管理’制度,推进分级诊疗和医联体建设,这对我们基层卫生院来说是发展机遇,对广大农村群众来说是民生福音。这些内容的落实,将解决我们基层医疗机构缺人才、缺技术的难题,让农村群众享受到优质医疗资源下沉带来的实惠。回去后,我将带领全院职工把卫生院发展好、经营好,更好地为老百姓提供优质医疗服务。”

  “听完报告后,信心更足了,劲头更大了。特别是报告要求深入实施农村人居环境整治三年行动计划,补齐人居环境短板,实现美丽乡村覆盖率达到70%的目标。”县政协委员吴宏伟表示,将结合村里的实际,扎实开展农村人居环境综合整治,推行垃圾分类,对损坏的道路进行修复,建设一处文化广场,全面改善村内面貌。同时,盘活村内的闲置土地,发展农村电商、商贸物流等第三产业,进一步推动群众致富,增加村集体收入,真正打造产业强、环境美、有特色的美丽乡村。

  “报告提出,大力优化营商环境,精准对接企业需求,提供一对一、精准化的‘店小二式’服务,做到无需不扰、有求必应。我们听了深受鼓舞,这些都是为市场主体添活力、为人民群众增便利的有力举措。”县政协委员郭鹏说,乐化集团会紧跟全县高质量发展导向,在加快新旧动能转换中,发挥老牌企业应有的示范引领作用。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055