美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

振奋人心 充满期待 县十七届人大三次会议代表审议政府工作报告

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/30 8:36:22 作者:记者 孙东东 冯海滨 点击量:

  美国28规则传媒网3月30日讯(记者 孙东东 冯海滨)3月29日上午,县十七届人大三次会议隆重开幕。在听取了政府工作报告后,代表们反响强烈,纷纷表示,政府工作报告内容全面,主题鲜明,总结过去一年工作实事求是,部署2019年发展目标贴近实际,符合人民群众意愿,是一份接地气、顺民意的好报告。

  “政府工作报告在今年的工作安排中,首先强调要以高质量发展为导向,培育壮大现有企业,要以转型升级为主线,厚植产业竞争优势,让我们感受到了我县加快新旧动能转换的决心。在加强企业家队伍建设方面,支持企业家协会和行业协会发展,将搭建起跨地域、多行业的交流平台。”县人大代表董瑞荣表示,现代塑胶将持续致力于研发队伍培养和产品技术创新,在整个塑胶产业的转型升级中争做排头兵。

  县人大代表秦海涛说:“报告明确要求,今年要通过全国基层中医药工作先进单位复审、省级健康促进示范县评估验收。作为卫生健康系统的一名代表,我将围绕这两项重点工作,抓好各项任务落实,强化优质服务理念,提升医疗服务能力,做好基本医疗、基本公共卫生相互融合,服务好辖区居民,不断增强群众医疗需求的获得感和满意度,做好群众健康的‘守门人’。”

  “报告提出,要探索创新提升‘三个模式’的‘美国28规则实践’,响亮有力,催人奋进。”县人大代表孙垂军表示:“我们村在历史上就是桑蚕产业发展带头村,依托这个基础和产业优势,积极推动土地流转,注册家庭农场,争取将桑蚕产业发展成为我们村的特色产业、高效产业、生态产业、富民产业,在乡村振兴上取得新成效、实现新突破。”

  “今年政府工作报告提出,要新建2所城区公办小学,解决小学学位的需求;再扩建4所住宅小区配套幼儿园,缓解二孩高峰期带来的入园困难。这些民生实事,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所忧。”县人大代表高增娟表示,作为教育一线的代表,将扎实推进幼儿综合素养提升工程,为办好人民满意教育贡献力量。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055