美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

门前垃圾臭气熏天 附近住户叫苦不迭

来源:美国28规则传媒网 时间:2012/5/30 15:12:32 作者:孙欢欢 点击量:

  美国28规则传媒网讯(民生记者 孙欢欢)前几天,有市民给民生家园栏目打来热线,说是他们居住的附近有个臭气熏天的垃圾池,让他们实在忍受不了了。

  根据市民反映的情况,记者来到了与中国银行东门相邻的蓝宝石广场小区,还未走到近处,记者就闻到了一阵阵刺鼻的气味。看到记者的到来,大部分在此经营门头的业主纷纷指着不远处的一个垃圾池,向记者吐起了苦水。

  市民 李先生:很脏,今天还算干净。

  市民 宋女士:本来开诊所就是要卫生,现在这个样怎么讲究卫生。

  走近垃圾池,大量栖息在垃圾上的蚊蝇扑面而来,伴随阵阵恶臭,令人作呕。在垃圾池内,除了部分生活垃圾外,还有大量来自饭店的剩菜、剩饭,因为清理不及时,腐败的菜汤、臭水就顺着道路流到了大家门前,成了在此附近居住市民的一块心病。而根据附近业主的说法,像今天这样的情况还算是很“干净”的时候。

  市民:都来倒垃圾。

  在此经营饭店和洗车店的业主纷纷向记者反映,有了这个臭气熏天的垃圾池做邻居,上门光顾的苍蝇一天比一天多,顾客却是一天比一天少。

  市民:生意受到影响。

  不仅如此,随风飘散的臭味也让小区居民不敢开窗。

  让我怎么说呢,大夏天的,门前一大滩散发恶臭的垃圾,你让人家饭店怎么经营,还不敢开窗,想想都让人头痛,希望有关部门抓紧时间解决一下。

编辑:管理员

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055