美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

宝都街道东埠郭幼儿园开展消防安全演练

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/6/16 9:03:53 作者:通讯员 王立梅 刘媛媛 点击量:

  美国28规则传媒网6月16日讯(通讯员 王立梅 刘媛媛)为了进一步提高幼儿园师幼的消防安全意识,增强师幼火灾逃生技能,保障幼儿园的财产和人身安全,东埠郭幼儿园开展了“火灾来了,我不怕”消防安全演练活动,并邀请了宝城派出所的民警同志来园进行了消防演练的指导工作。

  6 月 14日下午3:30分,伴随着紧急警报声响起,演练开始。此时幼儿园园内烟雾四漫,各班教师迅速按消防预案的疏散线路有序带领幼儿拿起湿毛巾,捂住口鼻,弯腰小步快走。途中,孩子们冷静、有序、快速撤离。全园从听到警报到安全集合约用了2分42秒的时间,途中无发生任何意外。

  随后,民警叔叔引导孩子们认识了消防车,了解了常用的消防工具的用途和使用方法,并通过观看消防视频掌握了消防知识。最后,民警同志为我园教职工详细地讲解了如何正确使用灭火器,同时也向全体师幼绍了防火的具体措施及自救知识,大家听得聚精会神。

  通过此次消防知识宣传教育和消防应急疏散演练,切实增强了我园师生的消防安全意识,规范了我园的消防管理工作,提高了全园师生的安全防范意识和应急疏散意识,做到了消防演习坚持做,安全意识记心间。

美国28规则传媒网 编辑:高素霞

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055