美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则二中幼儿园开展“三八”妇女节为妈妈过节活动

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/9 9:25:04 作者:管理员 点击量:

  美国28规则传媒网3月9日讯  3月8日是国际劳动妇女节,美国28规则二中幼儿园中班组织幼儿为妈妈开展庆祝活动,激发孩子爱妈妈的情感。

  首先,邀请了几位妈妈代表进行发言,这些妈妈们分别介绍了自己的不同职业:有教师、医生、会计、销售人员等,孩子们了解了不同职业都有不同的阿姨和妈妈们在认真工作、辛苦付出,才有了今天的幸福生活。孩子们自觉唱起了《我的好妈妈》这首歌,“我的好妈妈呀,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀••••••”孩子们都抱一抱自己的妈妈、亲一亲自己的妈妈,对妈妈说“您辛苦了,妈妈我爱你”,妈妈们流出了幸福的眼泪。为了表达对妈妈的爱,孩子们还动手为妈妈准备礼物,自己做一朵小花送给妈妈。

美国28规则传媒网 编辑:徐海芹

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055