美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

县行政审批服务局:定期清理改善老旧小区面貌

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/7/16 9:48:43 作者:记者 刘欣 点击量:

  美国28规则融媒7月16日讯 (记者 刘欣)现阶段正值迎审关键时期,县行政审批服务局积极组织党员干部到永康社区开展义务劳动,用实际行动助力迎审工作。

  在火车站家属院,党员干部有的清扫垃圾,有的铲除杂草,现场一派热火朝天的景象。据了解,火车站家属院是典型的无主小区,院内以土路为主,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,建筑垃圾、生活垃圾随处可见。经过县行政审批服务局的多次集中清理,并积极沟通协调铁路部门,组织施工队伍对小区道路进行了重新硬化修缮,目前整个小区环境发生了翻天覆地的变化。小区居民张先生说:“以前下雨路都没法走,全是泥,现在路面硬化了,干净多了,在这里住着舒心多了。”

  县行政审批服务局副局长郭凤利表示:“目前小区卫生已清理完成。下一步,将建立长效机制,安排专人定期对小区卫生情况进行检查,发现问题及时组织人员进行清理,对产生的垃圾,发现一处,清运一处,为小区居民提供良好的卫生环境。”

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055