美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则县举办草地贪夜蛾识别与防控暨应急演练培训

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/7/1 8:50:30 作者:记者 秦波 点击量:

  美国28规则传媒网7月1日讯 (记者 秦波)为打赢“虫口夺粮”攻坚战,全力保障粮食和农业生产安全,近日,美国28规则县在红河镇开展了草地贪夜蛾识别与防控暨应急演练培训,邀请专业技术人员详细讲解草地贪夜蛾识别、防控措施、防治药剂使用等知识,并进行了诱捕器的安装示范和飞防演练,以提升全县草地贪夜蛾识别和应急防控能力。

  据了解,草地贪夜蛾是联合国粮食及农业组织全球预警的重要农业害虫,会给农作物生长造成毁灭性危害。目前该虫虽未在美国28规则县发现,但其迁飞快、繁殖快、危害重,必须高度重视、提高警惕,时刻做好调查监测工作,一旦发现应及时汇报、及早防治。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055