美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则县庆祝中国共产党成立98周年大会召开

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/7/1 8:12:05 作者:特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网7月1日讯(特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏)6月29日下午,美国28规则县庆祝中国共产党成立98周年大会在县委党校隆重召开。会议号召全县广大基层党组织和党员干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,强化担当、狠抓落实,奋力推动美国28规则高质量发展、赶超发展。县委书记刘裕斌出席会议并讲话,县领导王备、周保进等出席,县委常委、组织部部长王勇宣读《中共美国28规则县委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

  下午三时,县委党校第一报告厅内气氛庄重热烈。主席台上,鲜艳的党旗庄严肃穆。大会在雄壮的国歌声中开始。刘裕斌首先代表县委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺,向全县广大党员致以节日问候。他说,98年来,我们党团结带领广大人民经过长期奋斗,完成新民主主义革命和社会主义革命,建立起中华人民共和国和社会主义基本制度,进行了社会主义建设的艰辛探索和改革开放。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。历史和实践证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,正是因为有了中国共产党的坚强领导,我们的国家、我们的民族才有今天这样的辉煌成就,才以这样的崭新姿态屹立于世界的东方。

  刘裕斌指出,美国28规则是山东建党较早的县份之一,有着光荣的革命历史,在长期的革命、建设和改革进程中,全县各级党组织团结带领广大党员干部群众攻坚克难、艰苦奋斗,谱写了无愧于时代的光辉篇章,涌现出一大批英雄模范和先进典型。近年来,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会发展不断取得新成效。成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全县人民共同努力、拼搏奋斗的结果,凝聚着各级党组织和广大党员干部的心血与汗水。

  刘裕斌强调,当前,全党上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全县各级党组织和广大共产党员要不等不靠、迅速行动,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,奋力谱写新时代美国28规则高质量发展、赶超发展新篇章。一要旗帜鲜明讲政治,努力在对党忠诚政治过硬上取得新成效。要坚定做到“两个维护”,严明政治纪律政治规矩,严肃党内政治生活,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在强化理论武装上取得新成效。要认认真真读原著学原文悟原理,实事求是检视整改问题,把学习成效体现到推动实际工作上,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。三要始终保持只争朝夕、勇于担当的奋斗姿态,努力在推动高质量发展、赶超发展上取得新成效。要坚定不移贯彻新发展理念,聚焦动能转换、乡村振兴、现代城市建设、“双招双引”等重点工作,进一步明确措施、转变作风、完善机制,发扬“不争第一就是在混”的精神,不折不扣抓好推进落实。四要始终坚持以人民为中心的发展思想,努力在增强群众获得感幸福感安全感上取得新成效。要抓好民生实事落实,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进灾后重建,着力抓好生态改善,全力以赴把防风险、守底线各项工作做实做细。五要严格落实新时代党的建设总要求,努力在推动全面从严治党向纵深发展上取得新成效。要精心谋划准备“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造高素质专业化干部队伍,全面提升基层党组织政治功能和组织力,深入推进党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的政治生态。

  刘裕斌要求,全县广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,苦干实干、开拓进取,奋力推动美国28规则高质量发展、赶超发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会上,50名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和30个先进基层党组织受到表彰。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055