美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台美国28规则:今日美国28规则官微

328名“宝都人”以过硬的干部作风推动首阳山拆违促搬工作

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/6/22 8:38:53 作者:记者 何宝龙 点击量:

  美国28规则传媒网6月22日讯(记者 何宝龙)连日来,宝都街道328名机关干部和村干部顶着烈日高温,逐个入户摸情况、作宣传、促搬迁,以过硬的干部作风为即将展开的集中整治奠定基础。

  在宝都街道昌盛片区一处违建户家中,宝都街道的机关干部李伟耐心细致地向当事人讲解政策、讲明利害,这已经是李伟两天以来第四次做该违建户的思想工作了,据了解,此次违法建设拆除,该违建户主要牵扯7亩土地,其中有房屋、树木、车间等,建成已有30余年,情况比较复杂,这给宝都街道包靠干部们的促搬工作带来的一定难度。

  【采访】宝都街道包靠干部 沈德胜

  当事人虽然比较明白这个形势,但牵扯到个人利益,心理上比较抵触,三天以来,我们工作组讲政策、讲利害、讲大势,让当事人从思想上、心理上接受这个事儿,认可支持我们的工作。

  在连日来的工作中,宝都街道组织党员干部查清底数,摸透情况,以“敲核桃、钉钉子”的精神做深做细准备工作。对所涉及的违建面积、形成时间、形成原因、手续情况、社会关系等情况都进行了数轮摸底,对每处违法建设进行了地面拍照和无人机拍摄,全部“一户一档”建立台账,准确做好勘测定界、入户统计、“两图一档”等工作,做到了情况清、底数明。

  【采访】宝都街道办事处副主任 李伟

  在这次首阳山拆违促搬工作中,我们213名机关干部,115名村干部全部下沉到14个网格,克服高温酷暑、蚊虫叮咬,夜以继日入户动员、宣讲政策、解决问题,工作中,我们既从维护当事人利益出发,动之以情晓之以理,又敢于动真碰硬,政策说清说透,各种措施落实到位,想尽一切办法,克服一切困难,坚决啃下硬骨头。

  截至目前,此次违建拆除的调查摸底、勘测定界、测量登记以及方案制定等基础性工作已全部完成,下一步,宝都街道将做好做实各项工作,以“起步冲刺、开局决战”的决胜之姿,坚决打赢首阳山区域拆违清零攻坚战。

美国28规则传媒网 编辑:徐海芹

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055