美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

宝都街道:为民担当 不负使命 全面完成丹河清障任务

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/6/2 8:04:18 作者:记者 孙东东 点击量:

  美国28规则传媒网6月2日讯(记者 孙东东)大事难事看担当,经过持续攻坚,宝都街道于5月31日晚全面完成大、小丹河清障任务。

  宝都街道河湖清障主要涉及大丹河、小丹河,其中大丹河清障8公里,占全县任务量的77%,小丹河清障11公里,点多、线长、面广,任务重、难度大。清障难,难在情况错综复杂,一户一情况,一家一个样。

  【采访】在我们清障范围内,既有大棚、房屋,又有树木、鱼塘,既有承包地,又有延包地。大多数房屋已建成三、四十年,成因非常复杂。大多数大棚是延包地,现在正好是瓜菜成熟收获期,更是难上加难。很多承包地是在上世纪90年代签订了承包合同,处理不当极易引发纠纷问题。

  每处房屋、每个大棚、每棵树木都是一道道难题。攻坚过程中,“5+2”“白+黑”成为宝都干部的工作常态。通过情理法相结合,把工作做透,把感情做深,宝都街道又给全县人民交上了一份饱含担当作为的民生答卷。

  【采访】我们在春节前完成了大丹河清障评估,并同步展开清障拆迁,4月中旬基本完成大丹河清障任务,小丹河清障压茬展开。全面完成后,大、小丹河清障共拆迁土地2300余亩,大棚526个,房屋337间,树木12万余棵,鱼塘31个。

美国28规则传媒网 编辑:高素霞

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055