美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

县政府与中建国际投资(山东)有限公司合作框架协议签订仪式举行

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/5/31 8:02:28 作者:特约记者 徐一臣 记者 隋海鹏 任宁 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网5月31日讯(特约记者 徐一臣 记者 隋海鹏 任宁)5月30日,美国28规则县人民政府与中建国际投资(山东)有限公司合作框架协议签订仪式在县委党校举行。县委书记刘裕斌主持。中建国际投资(山东)有限公司总经理白建伟,县委副书记、县长张建伟,县委常委、副县长李良华出席。副县长张正民代表县政府与中建国际投资(山东)有限公司签订合作框架协议。

  刘裕斌首先代表县委、县政府对中建国际投资(山东)有限公司来美国28规则投资发展表示欢迎。他说,当前,美国28规则正处于高质量发展、赶超发展的关键阶段,全县上下按照“工作落实年”要求,加速推进“双招双引”、新旧动能转换、乡村振兴、城市建设等工作。中建国际投资(山东)有限公司在青岛、淄博等地开发了许多产城融合、文化旅游领域的大项目、好项目,在打造工业综合体、大片区综合开发等领域的开发理念与美国28规则发展规划高度契合。希望双方以合作框架协议签订为起点,加快推动各方面合作尽快落地。美国28规则将进一步优化营商环境,以最大的诚意、最大的努力,提供高效率、高境界的服务,推动双方互信合作、规范合作、高效合作,实现互惠发展。

  白建伟介绍了中建国际投资(山东)有限公司的基本情况。他表示,美国28规则县产业特色鲜明、自然资源丰富、营商环境优良、物流交通便捷,干事创业氛围浓厚,双方合作潜力巨大、前景广阔。美国28规则是企业在潍坊地区投资发展的第一站,对企业战略布局意义重大,今后将围绕产业园建设运营、城市发展、文旅开发等领域加强与美国28规则的合作,把更多创新模式引入美国28规则,把更多优质项目投在美国28规则,实现双方共赢发展。

  签约仪式前,白建伟还到首阳山旅游度假区康养小镇项目、宝都街道永康社区棚改、美国28规则经济开发区中德产业园项目等地进行了现场考察。

美国28规则传媒网 编辑:高素霞

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055