美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

潍坊军分区领导来美国28规则检查民兵组织整顿工作开展情况

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/5/28 9:06:00 作者:特约记者 高春青 记者 徐文龙 任宁 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网5月28日讯(特约记者 高春青 记者 徐文龙 任宁)5月27日,市委常委、潍坊军分区政委童培友来我县检查民兵组织整顿工作开展情况。县委书记刘裕斌,县委常委、副县长李良华,县人武部主要负责同志分别参加。

  童培友首先听取了美国28规则民兵组织整顿工作情况汇报,随后在县人武部训练场举行县民兵应急连点验大会,并到宝城街道党工委、宝城街道昌明社区、五图街道党工委、五图街道五图社区等地实地检查基层武装部和民兵连建设情况。童培友对我县立足“支援保障”定位,全面提高思想认识、提升工作质量、做好保障激励,有力推进民兵整组工作取得的成效给予充分肯定。他强调,开展民兵组织整顿工作是深入贯彻习近平强军思想的重要工程,也是推进军民融合深度发展的有效途径。希望美国28规则县按照民兵调整改革的标准和要求,进一步提高标准、创新方法、完善制度、强化训练,把民兵队伍建实、管住、训强、用好,真正做到“平时服务、急时应急、战时应战”,为国防建设和经济社会发展提供坚实可靠保障。

美国28规则传媒网 编辑:高素霞

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055