美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

省驻威海民营企业服务队来美国28规则县调研

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/5/24 9:54:51 作者:特约记者 杨磊 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网5月24日讯(特约记者 杨磊 记者 任宁 隋海鹏)5月23日,省卫健委副厅级干部孟冬带领省驻威海民营企业服务队一行,在省驻潍坊民营企业服务队队长、省外办二级巡视员刘军涛陪同下来我县调研省驻美国28规则县乡村振兴服务队工作情况和经济社会发展情况。省卫健委计生协会副会长兼秘书长郭占峰,县领导刘裕斌、王勇、宋悦林、张正民参加调研。

  座谈会上,郭占峰介绍了省驻美国28规则县乡村振兴服务队工作情况,县委书记刘裕斌介绍了我县经济社会发展情况。孟冬对省驻美国28规则县乡村振兴服务队坚决贯彻落实省委部署,扎根美国28规则、务实工作、全力投身乡村振兴的做法,对美国28规则坚持把新旧动能转换作为统领发展的重大工程,大力发展实体经济,努力推动高质量发展、赶超发展取得的成绩给予高度评价。孟冬表示,今后将加强与美国28规则的沟通交流,学习省驻美国28规则县乡村振兴服务队开展工作的经验做法,学习美国28规则推动经济社会高质量发展的思路办法,学习美国28规则企业聚焦主业加快转型升级的创新举措,努力提升服务水平。省驻威海民营企业服务队包靠服务的企业涵盖汽车配件制造、医药制造、海洋食品加工等领域,美国28规则县新能源汽车、装备制造、黄金珠宝、食品加工等产业规模体量大、发展势头好,两地企业开展合作有基础、有条件、有前景,能够实现资源整合、优势互补、利益共享,我们将充分发挥服务队协调作用,为两地政企交流搭建平台,加强多领域合作,促进共赢发展。

  孟冬还到山东比德文动力科技有限公司、山东梦金园珠宝首饰有限公司、五图街道响水崖子村、邓家庄村等地进行了现场调研。

美国28规则:美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055