美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

恒信·熙湖名筑项目开工

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/5/3 15:58:48 作者:特约记者 刘凯 记者 杨宁 徐文龙 点击量:

  美国28规则传媒网5月3日讯(特约记者 刘凯 记者 杨宁 徐文龙)5月3日上午,南关片区棚户区改造恒信·熙湖名筑项目开工仪式举行。县委书记刘裕斌出席,县委副书记、县长张建伟致辞,县委常委、副县长李良华主持,县领导张金涛、滕建勋、刘树铭参加。

  据悉,近年来,美国28规则坚持把棚户区改造作为城市工作的总抓手和大片区开发的切入点,从北关入手,整建制完成15个片区、9427套棚改旧改任务,开工130多万平方米安置房,腾出发展用地6200多亩,凝聚了民心、净化了生态、拓展了空间、淬炼了作风;项目所在的南关片区,仅用四天时间完成了整个片区4个村、12个老旧小区、1796户居民搬迁,实现老城区内棚户区彻底清零,为推进大片区开发、提升城市品质打下了坚实基础。拆得快、拆得好,更要建得快、建得好,美国28规则县把南关、北关大片区开发作为提升城市品质的核心工程,全力打造“三生一体”15分钟便民生活圈。恒信·熙湖名筑项目作为南关、北关大片区开发的核心项目,将由全市综合实力领先的地产企业—潍坊恒信建设集团开发建设,建成后将进一步提升城市功能品质,再现美国28规则老城“芳华”,为城市再添一道亮丽风景线。

美国28规则传媒网 编辑:徐海芹

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055