美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台美国28规则:今日美国28规则官微

县委书记刘裕斌到乔官镇调研

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/4/25 8:26:40 作者:特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网4月25日讯 (特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏)4月24日上午,县委书记刘裕斌到乔官镇调研。他强调,要进一步坚定发展信心,高标准做好镇域发展规划,统筹推进产业发展、镇区建设等工作,全面增强镇域综合实力。县委常委、政法委书记刘超,县委常委、办公室主任张金涛参加。

  刘裕斌先后到德润科技产业园、伯斯奥玄武岩纤维项目、乔官镇为农服务中心、莲花山农庄小镇、永顺泰麦芽厂等地实地调研,详细了解乔官镇新旧动能转换、重点项目推进、乡村振兴实施、防风险守底线任务落实等工作开展情况。随后,在乔官镇党委会议室召开座谈会,充分肯定了乔官镇前期工作,并就做好下步工作进行安排。

  刘裕斌指出,乔官镇区位优势明显,资源禀赋突出,产业基础良好,广大党员干部凝心聚力谋发展,统筹推进产业园区转型、现代农业发展、旅游产业打造、美丽乡村建设等工作,经济社会发展呈现良好势头。希望乔官镇充分发挥各方面优势,深入挖掘发展潜力,进一步坚定发展信心,保持发展定力、增强赶超动力、提升工作能力,全面增强镇域综合实力,奋力开创高质量发展新局面。

  刘裕斌强调,一要坚定不移抓项目建设。要把项目建设作为加快经济发展的总抓手,聚焦“双招双引”,为高质量发展夯实基础、增强后劲。要积极主动谋划新项目,加大项目引进和培育,做好项目落地所需政策、土地等方面的保障,尽快落户一批大项目、好项目。要千方百计抓在建项目,从项目推进的各环节、全过程入手,强化协调服务,规范项目建设,确保早日投产达效。要创新思路推动项目转型升级,积极主动帮助企业解决实际困难,科学引导企业加快新旧动能转换和产业转型升级。二要科学谋划推进乡村振兴。要按照乡村振兴战略“20字”总要求和“五个振兴”重点任务扎实推进各项工作,积极探索“三个模式”的新内涵,充分发挥火山农业这一特色和优势,谋划发展高端、优质、高效现代农业,打造亮点和品牌。要把产业发展作为乡村振兴的基础,因地制宜做好产业发展谋划,以产业振兴引领带动乡村全面振兴。要扎实推进农村人居环境整治,做好农村垃圾污水处理、村容村貌提升等工作,补齐农村人居环境短板,建设美丽宜居乡村。要科学做好镇区总体规划,充分利用土地资源,科学规划路网,合理布局产业,持续加大基础设施投入,提升镇域综合发展水平。三要坚定不移抓好安全、环保、稳定等工作。要加大安全隐患风险点排查整改,着力抓好板材产业面临的突出问题,有效改善镇域空气质量,推动安全发展、绿色发展、高质量发展。要坚守底线,扎实做好“散乱污”企业清理整治,巩固好大棚房清理整治成果,加大信访积案排查化解力度,切实维护社会和谐稳定。四要坚定不移抓党的建设。坚持以党建统领各项工作,用好用活“党建+”思维,全面提升基层党建引领力,把党建成果转化为发展成果,助推经济社会发展再上新台阶。要教育引导广大党员干部讲政治、守纪律、守规矩,坚定不移抓好上级决策部署落实,严格按照时间节点推进各项工作,以认真负责的态度和狠抓落实的作风来检验工作成效。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055