美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

美国28规则综合行政执法局私设路沿石斜坡和“僵尸车”集中整治“双清零”

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/30 10:00:01 作者:管理员 点击量:

  美国28规则传媒网3月30日讯:3月29日,春寒料峭,一场春雨挟着冷风降临。美国28规则县综合行政执法局冒雨出动60多名执法队员,动用车辆12台,打响城区私设路沿石斜坡和“僵尸车”清理“歼灭战”,经过一天的奋战,两项工作全部“清零”。

  清理私设路沿石斜坡200多处

  从3月26日开始,美国28规则县综合行政执法局开展了私设路沿石斜坡集中整治行动,经过几天来的扎实有效工作,部分业户主动进行了清除,但仍有一些业户存有侥幸心理,无动于衷,没有对私设路沿石斜坡进行清理。

  3月29日上午8时开始,美国28规则综合执法局以对工作高度负责的态度,以抓落实时不我待的作风,抽调4个中队、60多名精干执法队员,动用铲车、叉车、渣土车12台,自带破碎锤、铁锹、扫帚等工具,对没有清除的私设路沿石斜坡逐街逐处进行清理。中午没有休息,下午冒雨作业,在清理完城区130多处上车坡道后,将清理范围进一步扩大到经济开发区,对开发区范围内的30多处私设路沿石斜坡一并清除干净,截至晚上8时,共清理混凝土块30多车,城区范围内的200多处私设路沿石斜坡全部“清零”。

  完成123辆“僵尸车”清理

  3月29日下午6时30分,随着最后4辆“僵尸车”被拖至停车场,美国28规则城区123辆“僵尸车”全部“伏法”。从3月14日开始,美国28规则综合执法局联合县交警大队开展了城区“僵尸车”集中整治行动,前期已移除“僵尸车”100多辆,剩余20余辆“僵尸车”依然“趴窝”。29日下午,县综合执法局在县交警大队的协助下,展开最后的攻坚行动,多位车主打消幻想,自行将车辆拖走。对于没有车主“认领”的4辆“僵尸车”,将其拖移到停车场作进一步处理。至此,美国28规则城区“僵尸车”全部“清零”。

  下步,美国28规则县综合行政执法局将持续加大日常巡查管控力度,对新出现的“僵尸车”和私设路沿石斜坡行为,发现一起、清除一起、处罚一起。希望广大群众发挥城市主人翁作用,对此类问题进行监督,发现上述行为立即举报,县综合执法局将安排执法人员第一时间查处。举报电话:6288110。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055