美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

王备参加五图代表团审议

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/30 8:33:22 作者:特约记者 王泳超记者 刘伟 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网3月30日讯 (特约记者 王泳超记者 刘伟)3月29日上午,县人大常委会主任王备与五图代表团的代表们一起审议了政府工作报告、计划报告和财政报告。县委常委、组织部部长王勇参加审议。

  代表们在审议报告时发言积极,对政府工作报告高度评价。认为,报告客观全面、求真务实、主题鲜明,通篇贯穿着以人民为中心的发展思想,符合美国28规则发展实际。

  王备在审议政府工作报告并听取代表们审议发言后指出,报告客观实际地总结了2018年工作。县政府针对当前经济形势和任务,担当作为,狠抓落实,在经济建设、社会治理、民生事业等工作中取得了新的成绩,新旧动能转换全面起势,现代城市建设拉开框架,乡村振兴实现良好开局,生态环境质量持续改善,抗灾救灾取得重大胜利,群众获得感幸福感安全感不断增强。

  对于2019年工作,县政府坚持以高质量发展、赶超发展为导向,以动能转换、乡村振兴、城市建设、生态环保、民生改善、社会稳定为重点,以深化作风建设为保障,全力开创经济社会发展新局面,思路清晰,措施可行,体现了县政府建设人民满意政府的决心和信心。只要按照报告规划的蓝图抓好落实,一定会取得新突破、新进展,取得更大的成绩。

  计划和财政报告对2019年全县计划和财政工作安排定位准确,目标明确,切实可行。

  王备强调,五图街道要把报告精神和街道实际紧密结合起来,抓好各项工作措施落实,要积极推动九龙湖片区开发建设,按照规划要求,做好方山路南拓拆迁工作,主动与项目方搞好对接,为项目方提供好服务,确保相关工作顺利开展。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055