美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

市领导来美国28规则县查看灾后水毁水库修复工作

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/28 8:27:24 作者:特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网3月28日讯(特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏)3月26日下午,副市长马清民来我县查看灾后水毁水库修复工作进展情况。县委书记刘裕斌,县委常委、办公室主任张金涛,副县长曹建国参加。

  马清民实地查看了荆山水库、南郝水库、马家龙湾水库等水毁水库修复现场。检查过程中,刘裕斌汇报了我县灾后重建整体工作推进情况和水毁水利设施修复情况。马清民对我县提出的在全市率先完成水毁水利设施修复重建的工作目标以及相关做法给予充分肯定,并就做好下步工作提出指导意见。他强调,灾后水毁水利设施修复重建是一项重要的政治任务,也是事关百姓生命安危、生产生活的重大民生工程,必须提高政治站位,强化责任担当,高质高效快速推进。要严把工程质量关,坚持管长远、补短板,提高建设标准,加强技术指导,严格质量监管,切实提高水利设施的防洪抗灾能力。要全力以赴加快建设进度,相关部门加强协调配合,强化配套联动,施工单位增加施工力量,倒排工期、挂图作战,确保按照时间节点全面完成灾后水毁水利设施修复重建工作。

美国28规则传媒网 编辑:赵静

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055