美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则:美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

19个重点项目集中开工 为高质量发展赶超发展注入新活力新动力

来源:美国28规则传媒网 时间:2019/3/23 8:49:28 作者:记者 秦波 点击量:

本地视频

  美国28规则传媒网3月22日讯(记者 秦波)3月22日上午,美国28规则县19个重点项目集中开工,标志着全县加快项目建设工作的全面展开。这批项目的开工建设,将为全县加快高质量发展、赶超发展注入新活力和新动力。

  【现场主持】付芷仪

  我现在是在美国28规则县2019年重点项目集中开工仪式的现场,此次开工的19个重点项目总投资94亿元,涵盖高端装备、新能源新材料、精品旅游、现代农业、现代物流以及棚户区改造等领域。全部建成后,将为美国28规则实现高质量发展注入新动能。

  作为一家有着近50年发展历史的传统产业企业,山东潍焦控股集团在新时代高质量发展的要求下,面临着巨大的转型压力。如何用奋进的脚步走在高质量发展的道路上,一直是潍焦人思考的问题。经过深入调研,企业将目光瞄准了能源领域的新星——氢能源产业,与上海合既得动氢机器有限公司合作,投资21亿元建设水氢动力模块产业化项目。

  【采访】山东潍焦控股集团董事长 刘良玉

  氢能源整个产业是国家倡导的一个产业,但是它有一个培植的过程。潍焦依靠着我们的团队,依靠着我们多年的企业经营管理一些经验和资金的支撑,相信这个产业能得到很好的发展。

  该项目生产的水氢动力模块,集制氢、控制和发电三大模块于一体,使可移动制氢和燃料电池巧妙结合,避开了氢气制取过程中储运等技术瓶颈,真正实现了用氢不见氢,产品广泛应用于汽车、船舶、飞机等重要动力电源。当前,我县新能源汽车产业正从高速发展阶段向高质量发展阶段转变,水氢动力模块也将成为这一新兴产业高质量发展的“加速器”。

  【采访】山东潍焦控股集团董事长 刘良玉

  我们这边(朱刘街道)也是发展电动车产业,但是目前的电动车产业也面临着升级的需求,所以说我们现在布局的水氢模块,下一步可以支撑高速电动车,应该说也能和现有的产业实现非常好的结合。

  为确保集中开工项目顺利推进,美国28规则县将全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的投资环境。

  【采访】县重大项目服务中心副主任 辛福臣

  我们将重点围绕项目作文章,充分发挥部门职能,加大重点项目和重点工作推进力度,对列入省、市、县的重点项目和集中开工项目,盯紧盯牢,督促项目单位制定出详细的推进计划,对项目建设中出现的问题,及时协调有关部门帮助解决,全力推动重大项目快建设、早达效。

美国28规则传媒网 编辑:徐海芹

关心美国28规则大事小情,就关注官方微信:今日美国28规则(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055