美国28规则 丨 美国28规则新闻 今日头条 美国28规则民生 美国28规则教育 美国28规则视频 图说美国28规则 美国28规则名片
 网罗天下 丨 美国28规则歌曲 网站专题 媒体看美国28规则 清风宝都 美国28规则西瓜
美国28规则电台FM92.0美国28规则电视台今日美国28规则官微

乔官:秋来百果香 核桃丰收时

来源:美国28规则传媒网 时间:2014-9-3 16:01:26 作者:何宝龙 通讯员 韩春波 李爱玲 点击量:

  

    美国28规则传媒网讯(记者 何宝龙 通讯员 韩春波 李爱玲)眼下正值新鲜核桃上市的季节,记者来到邵氏核桃专业合作社基地,看到漫山遍野的核桃林里一片丰收的忙碌景象,新引进的核桃去皮机机声轰鸣,去皮的鲜核桃蒲壳的气味在空气中弥漫。

  邵家庄村地处方山南麓,山地落差大,阳光充足,通风透气性好,适宜核桃栽植,种植的核桃皮薄、肉多、壳脆,营养价值高,市场前景十分广阔。邵氏核桃专业合作社负责人邵立清介绍说,“我们的核桃种植面积已达1200余亩,现在进入了结果期,经合作社一体化生产加工,成箱的核桃在市场上供不应求。 下步,我们将继续推进核桃的深加工发展,引进核桃油的生产加工项目。”

  邵氏核桃种植专业合作社已发展社员200余户,社员们“带地入社”,在合作社统一规划下,大力发展核桃种植,在提升山体绿化的同时,也拓宽了群众致富渠道,实现了生态效益和经济效益双赢的目标。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 美国28规则县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省美国28规则县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055